Posts Populares

SuperStar – S02E07 – Superpasse

#TeamSandy  

Essa segunda noite de apresentações na fase Superpasse tivemos as apresentações do #TeamSandy, e de maneira geral a noite foi um pouco decepcionante para mim. Essa fase consiste da seguinte maneira, as oito bandas do TeamSandy se apresentam e as 5 melhores colocadas no ranking avançam de fase, as três últimas vão disputar a preferência da sua madrinha, onde ela terá o direito de dar o superpasse para apenas um integrante.

Sem mais lenga lenga, vamos para o que interessa.

Lembrando que por limitações da Globo, não tem vídeos no YouTube, então caso queira rever ou assistir as apresentações é só clicar no nome da Banda.

Devir – All About That Bass/ Onde Quero Estar

Uma das melhores bandas da primeira fase retornou nessa noite do superpasse com uma música muito popular no ano passado, mas eles vieram com um mashup misturando com uma versão deles em português com a original e eu amei. A apresentação foi deliciosa e muito gostosa, fazendo o nível da segunda noite do superpasse começasse altíssimo. A voz da vocalista é perfeita e amo demais, passando muita verdade acima de tudo. A música foi criticada pelo Paulo Ricardo por ter o refrão em português, mas discordei porque foi bem diferente e ótimo acima de tudo. A banda teve 84% mais os 2% do convidado fazendo ter 86%.

Reverse – Lá Vem Você

A banda que teve duas apresentações uma que foi bem fraca e a outra que gostei. Na primeira noite veio com uma música ruim e foi um dos principais fatores para a sua ida para a repescagem, já da segunda apresentação foi superior e gostei, e nesse domingo pela terceira vez veio com uma música autoral. Não gostei muito do início da apresentação, mas do meio para fim a apresentação pegou fogo e ficou melhor, porém muito inferior a apresentação anterior, e me decepcionou bastante, pois assim como o Thiaguinho prefiro a banda cantando músicas românticas. A banda no total teve apenas 68%.

Dona Zaíra – Tenho Sede/Rio de Lágrimas

A banda me marcou mais por se vestir de roupa de astronauta que da música, mesmo tendo um som bacana demais. Novamente eles vieram com música bem conhecida aqui no Brasil. Eu particularmente não gostei dessa apresentação e achei inferior a primeira apresentação deles, não achei nada demais, mesmo amando a voz do vocalista demais. Achei que não teve a pegada anterior, a emoção anterior e não me entreteve nenhum pouco. O Brasil discordou totalmente de mim e deu 83% dos votos, alem dos 2% do Geraldo Azevedo totalizando 85%.

Eletronaipe – Só Eu Sei

Uma das bandas totalmente indiferente para mim na primeira fase, não achei nem nada demais e nem de menos. Na primeira apresentação eles não vieram com musica autoral e incendiaram o palco. Nessa segunda apresentação já vieram com uma linha romântica e autoral que gostei e diferenciou da primeira, mostrando ser uma banda bem eclética. A música é extremamente comercial e vejo fazendo um sucesso bacana. A voz do vocalista que estava rouco estava um pouco estranha, mas relevo por causa da rouquidão. A banda no total teve 82%.

Versalle – Modelo Adequado

Uma das bandas que mais gosto do programa e vi uma crescente deles da bastante da primeira apresentação para a repescagem. Achei que essa música combinou demais com eles e arrasaram demais nessa apresentação, pois houve uma combinação perfeita entre a letra, melodia e voz do vocalista, que é demais e nesta ultima apresentação estava ainda melhor. Depois dessa apresentação a credenciei entre as favoritas do programa, mas ainda tenho um pé atrás. A banda teve 83% do público e ainda subiu 2% totalizando 85%.

Os Gonzagas – Cheiro de Carolina/Carolina

Amais uma banda de música nordestina no programa, na primeira noite gostei porque vieram com ousadia e estava ansioso para essa semana. A banda veio com um mashup que gostei, pois misturou duas músicas que usavam o nome Carolina, que ficou muito original e diferente, porém a apresentação em si não ficou muito boa, principalmente pela voz do vocalista que estava sendo engolida pela banda e achei inferior a apresentação passada. A banda no total teve 82% no total, fazendo com que o Brasil discordasse de mim.

Kita – Twisted Complicated World

Mais uma banda de rock no programa, mas essa com uma mulher cantando, que é um diferencial e tanto. Essa é a banda mais rock roll do programa, e não é um estilo de rock que me atrai muito, mas eu adorei essa apresentação, principalmente pela entrega da banda que incendiou aquele palco, mostrando muita atitude, verdade e muita modernidade. A voz da vocalista também merece destaque que é incrível, mas o que mais gostei de tudo foi a bateria que arrebentou bastante na apresentação. A banda teve um total de 80% na votação.

Ps: A Sandy é madrinha da banda e não sabia o nome da vocalista O.o.

Trio Sinhá Flor – Asa Branca

A melhor banda nordestina desse programa, sem dúvida nenhuma. A banda novamente veio mostrando originalidade mesmo não cantando uma musica autoral, e fez com que todo mundo tivesse vontade de dançar, assim como na primeira apresentação. A banda passa uma originalidade tremenda. Uma das melhores apresentações da noite que não foram reconhecidas pelo público e não entendi essa votação baixa. A banda teve apenas 76%.

Essa segunda noite de superpasse foi bem fraca se comparar com a primeira noite, e terminada todas as apresentações tivemos o ranking da noite que ficou da seguinte forma:

  1. Dervir – 86%
  2. Dona Zaíra – 85%
  3. Versalle- 85%
  4. Eletronaipe- 82%
  5. Os Gonzagas – 82%
  6. Kita – 80%
  7. Trio Sinhá Flor- 76%
  8. Reverse – 68%

Entre as bandas menos votadas foram Kita, Reverse e Trio Sinha Flor, onde a Sandy deveria escolher uma, eu particularmente escolheria a Kita, pela apresentação da noite e creio que a galera de casa também a queria porque foi à melhor colocada dentre as três, e ainda bem que a Sandy concordou comigo e o público e salvou a Kita.

O que acharam da segunda noite do Superpasse? O #TeamSandy decepcionou? Quais as expectativas para o #TeamThiaguinho na semana que vem?

gostou da matéria? deixe um comentário!

Autor

Phelipe

Bacharel em Direito, Cruzeirense, polêmico quando deve ser, além de muito confuso, autêntico e um pouco louco. Começou o seu amor por série com Prision Break e depois disso virou vício.


Tema por Gabriela Gomes Todos os direitos reservados ao Panela de Séries • Hosted by flaunt.nu